Taktstriche verbessern

Wie lassen sich die Taktstriche verbessern?

• Wechseln Sie auf den Tab „Taktstriche“.
  • Stellen Sie den Takt ein (falls von audio2score nicht korrekt erkannt).
  • Stellen Sie einen geeigneten Tempobereich ein, um die Suche der korrekten Taktstriche einzuschränken. Die blaue Kurve gibt Ihnen dabei eine Orientierung, wie sich das Tempo über den Verlauf des Stücks ändert.
  • Wenn durch diese Maßnahmen die Taktstriche noch nicht korrekt sein sollten, haben Sie außerdem die Möglichkeit, die Position von Taktstrichen durch Mitklopfen beim Vorspiel festzulegen (start/pro-Version), oder diese mit der Maus zu verschieben (nur pro-Version). Siehe Handbuch.

Taktstriche

Support

Hotline

Wenn Sie im Handbuch, in den Tipps und den Videos keine Antwort finden, wenn Sie individuelle Beratung oder eine Webkonferenz (s.u.) wünschen, dann rufen Sie bitte unsere Hotline an. Sie sollten möglichst an Ihrem ein­ge­schal­teten Rechner sein und Ihre Kundennummer oder die Seriennummer Ihres Programms bereithalten.