Wunsch-Ensemble

Mein Wunsch-Ensemble ist nicht in der Liste – wie kann ich dafür Noten erzeugen?

In der pro-Version können Sie sich Ihr eigenes Wunsch-Ensemble zusammenstellen:

• Wechseln Sie ins Hautprogramm.
  • Wählen Sie im linken Bereich „Vorlage wählen“ eine Instrumentierung aus, die Ihrem Wunsch-Ensemble am nächsten kommt.
  • Ändern Sie das Ensemble im linken Bereich „Stimmen“, indem Sie Stimmen einfügen, löschen oder ändern (Schlüssel, Vorspielklang usw.). Klappen Sie dazu den linken Bereich nach rechts auf (rechte Leiste).

x

• Stellen Sie für jede Stimme im Fenster „Tonhöhenbereiche“ einen passenden Tonhöhenbereich ein (die Bereiche dürfen und sollen sich auch überlappen).

Tonteppich Klassik

• Stellen Sie im rechten Bereich, Tab „Erkennung“, für jede Stimme ein, auf welche Weise sie erkannt werden soll:
    • Welche Klangfarben soll diese Stimmme erkennen? (vergl. FAQ „Kann audio2score Klangfaben unterscheiden?“)
    • Akkorde (ja/nein, Schwierigkeitsgrad)

Tonteppich Klassik

• Wenn Sie möchten, können Sie sich das fertige Ensemble als Vorlage speichern und in anderen Projekten wiederverwenden (Laden/Speicher-Buttons im linken Bereich „Stimmen“).

Support

Hotline

Wenn Sie im Handbuch, in den Tipps und den Videos keine Antwort finden, wenn Sie individuelle Beratung oder eine Webkonferenz (s.u.) wünschen, dann rufen Sie bitte unsere Hotline an. Sie sollten möglichst an Ihrem ein­ge­schal­teten Rechner sein und Ihre Kundennummer oder die Seriennummer Ihres Programms bereithalten.